Не ходи всяк к нам с оружьем

Не ходи всяк к нам с оружьем, били всяко и всегда, не ходи к нам и с хоругвью обломаем все бока, били вас без херувимов, били с ангелом всегда, били спинушку ломали, наваляли вам бока, коли этого не понял, синяки свои забыл, будет смело гордо в поле, красоваться что есть сил, красоваться любоваться, черепами улыбаться, кости ваши нас украсят по окраинам страны. Кости  дельно торг покажут, крови коли лишены.


Рецензии