Плачет душа

Плачет душа.Как холодильник.
И как её разубедить?..
Что зазвонил не зря будильник,
И на дворе чудесный вид.

Что жизнь свою дорогу торит,
Хочешь того ты или нет.
Душа молчит.Ни злит,ни спорит.
Но существа лишь в ней секрет.

  22.06.19.


Рецензии