Черта

Снимками жизни, музло - соундтреками.
Жизнь давит штормом,  снов холод, реками.
Годы расскажут,  кто по итогу...
Верил в мечту, ту, не для многих.
Станешь сильнее, все же проходит,
Все как обычно, выстрелом в голову.
Новый поток безудержных фраз,
Жизнь разделяет на до и сейчас.


Рецензии