Желанное да

                Однажды ты встретишь судьбинку свою.
                И ей тихо скажешь:’ Тебя я люблю.’
                И радость охватит тебя с этих дней.
                Нет в мире прекрасней любимой твоей.
                И сердце в груди будет биться сильней,
                Когда ты коснешься любимой своей.
                Счастливым быть просто, поймешь ты тогда,
                Услышишь когда ты желанное:” Да”.


Рецензии