Лучшие годы

Заживут в моём сердце раны когда-то?
Я в это сильно верю, надеюсь и жду…
Но знай, не будет уже любви возврата,
Да, к тебе, имей это мой друг в виду.

Прошли лучшие годы в бегах молодые…
С них, много хорошего вспомнить нам,
Были тогда наши души, самые - родные…
Поднимали птицей любовь к небесам…

А как мы, о многом с тобой мечтали?
И даже многие наши сбывались мечты!
Рассветы на берегу, у моря встречали,
Разве, нам можно забыть той красоты!

В горы, мы выше облаков поднимались,
Там солнце, нас за руку к счастью вело,
Под голубым куполом неба венчались!
В душе, как в вечном раю было светло!

Нет, первый куплет я изложил не верно?
Вся сила любви, только в наших руках,
За свою любовь бороться, это не скверно,
Даже если, превратят твоё тело в прах…


Рецензии