сельский врач

      Сельский врач.
Врач на деревне это тот,
Кто хоть однажды спас больного,
Который очень занемог,
Готовый покидать земное.
Врач на деревне,эскулап,
Вселяющий надежду на спасенье,
Когда крестьянин встал в  этап
Получить  умиротворение .
Врач на деревне это тот,
Кто порождает в людях веру,
Он нужен людям как ни кто,
Он помогает быть деревни.


Рецензии