Тучи

Тучи вольно по небу плывут
К тем берегам где тебя ждут
Там за горою поляна и лес
А за рекою вид уж исчез.

Соколом в небо ветром в высь
Как метеор только держись
Только б добраться только б не пасть
Камнем в пропасть...

Вечер тепло тихий свет
Тихо вокруг но тебя нет
Птицы поют в ночь колыбель
Если б к губам свирель

Теплым дождем на плечи твои
Мягким бризом руки мои
Вместе совьются души в одно
Так суждено...


Рецензии