Какого цвета

Какого цвета злость, она  чернее  тучи 
Какого цвета ярость, цвет яркого костра
Какого цвета скупость, цвет дыма сигарет
Какого цвета нежность, цвет моря голубого

Какого цвета тупость, цвет тухлого яйца
Какого цвета глупость, цвет детского поноса
Какого цвета скромность, цвет утренней росы
Какой цвет у любви, цвет голубого неба

Какой цвет у измены, цвет старого болота
Какого цвета сила, цвет солнца золотого
Какой цвет у болезни, цвет ночи без луны
Какой цвет у здоровья, цвет утренней зари


У каждого, конечно, есть свой набор цветов...


Рецензии