Не научили

Учила мама быть хозяйкой,
Работы не бояться, всякой,
И я – пекла, варила, шила,
Умела всё. Как мама научила.

Училась в школе, в вузах (двух),
Успешно, лучше всех подруг,
Всегда была для них примером,
По жизни оставаясь пионером.

Всё берегу своё пространство,
Теперь  года – «моё богатство»!
Грущу, скучаю по причине,
Что жить меня, тогда, не научили.

Я вспоминаю тётю Катю,
(Она на свадьбу шила платье),
«Что б долго жить и веселиться,
Ты выйди замуж, что б, не ошибиться!»

А я влюбилась!
Зачем, ошиблась?


Рецензии