Разливает Додждень лужи

Разливает
Дождень
лужи,
стало 
всем
намного 
хуже...
Ну, кому ты,
Дождень,
нужен?
Всюду
лужи
в целом
мире
и в Париже
и в Алжире,
на Урале,
на Памире
и в Челябинске,
в Печали
я сижу
в своей
квартире...   
 


Рецензии