Стою на высоком утёсе

Стою на высоком утёсе
И в синее небо гляжу.
Там птицы летят в поднебесье
курлыкая песню свою.

Поют о широких просторах:
О наших лесах и лугах,
О синих широких озёрах,
О реках, морях и садах.

Я руки свои словно крылья,
Раскину и в высь полечу.
Родные просторы России
С небес я увидеть хочу.


Рецензии