Слепая вера

Да, я жду... Да, я верю...
Я отвечаю себе, день за днём,
На вопросы немые, что раздаются,
В моей голове, словно эхо в Афон.

Крики безумия, режут мечами,
На скорбных устах, вызывая оскал.
И будто бы ворон, подбитый ветрами,
Я падал от боли и снова взлетал.

Искал в себе силы, развеять все в прах.
Слепо поверить, разрушив свой страх.
Но все ведь проходит, как прошлая эра,
Пройдет и мой страх, и слепая вера...


Рецензии