везёт нам на царей

ВЕЗЁТ НАМ НА ЦАРЕЙ
Везёт же нам, ей-богу, на царей,
Каким Бориска Ельцин вышел боком?
Не чистокровный, говорят, еврей,
Но пол-России пьяный ухайдокал.
   Себе преемника достойного нашёл,
   Который стал мочить всех без разбора.
   К нему Чубайс хитрющий подошёл,
   Затем прибилась преданнейшая свора.
Ни грамма людям, ни рубля другим,
Всё до копейки опытным ворюгам.
И все награды-ордена, медали им,
Естественно, по редкостным заслугам.
   Российский удивительный народ,
   Галоши делает и в Космос запускает,
   Но вот беда, он верит всем, кто врёт,
   И в дураках себя же оставляет.
                21.10.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии