Такая вот любовь

Бывает так... любовь тепла как ласка...
Прелюдия из красок доброты...
Она и страсть... и нежности подсказка...
Где только вместе... только я и ты...

Она щекотка долгих расставаний...
Она проста и слОжна каждый миг...
Таится в уголках переживаний...
И тянет за собою как магнит...

Она таится в фото... в смсках..
Играет на возлюбленной улыбке...
Она в одеждах прелести... во фресках...
Как ожерелье смотрится на нитке... 


Рецензии
Очень красиво!!!!!! И тепло....
С уважением,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   21.10.2018 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия, за понимание!!!
С добром....

Кирилл Шерстнев   21.10.2018 22:35   Заявить о нарушении