Будь здоров, рости морально...

Экспромт на день рождения другу:

Будь здоров,  расти морально,
А не ввысь, не в ширину,
Твой объём  уже нормальный,
Лишь деньжат чуть-чуть к нему,

Пусть бабла на всё хватает:
На одежду, на еду,
На Мальдивы, на Канары,
Этак, десять раз в году.

А так же,
Пусть здоровьем пышут чакры:
Жажда жизни и успех,
А важнейшая из чакр,
Чтоб стояла крепче всех,

Чтоб стояла, не сгибалась
Под напором женских ласк,
Чтоб жене доставить радость,
Десять раз могла за раз.

А так же, 
Чтобы дочери с мужьями
Твой исправили косяк -
Размножались б мужичками
Десять подарив внучат.

Чтобы ты, как полководец,
Воспитал из них мужчин,
Настоящих и надёжных,
Без отмазок и причин.

В общем, будь десятикратным
Мужем, спонсором, отцом,
Чтобы счастью многократно
Повод был прийти в твой дом.

                19.10.2018


Рецензии