Себе-инструкция Борьба с принтером

Не применяй
С наскока -
Силу.

Всё требует -
Твоей
Любви.

И аппарат -
Невыносимый! -
Он тоже -
«Мученик-
В-крови».

 Он тоже -
Жертва и заложник,
Он тоже -
Тоже! -
«Меньший брат»...
...А ты -  «бродяга
и безбожник» -
Ты - справился!
Ведь - аппарат?

...А он -
Он не терпел насилие.
Он ждал -
Любви.
Он ждал  - тепла.

Он беззащитен был.
...Спроси его:
Сломала?
Или -
жить дала?


Рецензии
Вы, Эльвира,пишите удивительные стихи,там,где вроде бы и и не пахнет поэзией,Вы создаете небольшой шедевр.

Филиппп   23.10.2018 21:48     Заявить о нарушении