Пляжное

Женщина  полубухая  и

Милый   смешной   карапуз,

Что   вожделённо  вдыхает

Запах  гниющих   медуз;



Он   шаловливою  ножкой

Пенную  гонит   волну;


Он,   возмужав  понемножку,

Станет  нырять  в  глубину;


Будет  безумно  стремиться

В  бездну  без  света  и  уз

Чтобы  навек  раствориться
 
В  облаке  тёплых    медуз…


Рецензии
...очень очевидное и не доступное "в облаке тёплых медуз"...
Вл.

Владимир Чобан-Заде 2   23.10.2018 20:31     Заявить о нарушении
Пустая вещь, тренаж.

Олег Бобров-Южный   29.10.2018 09:58   Заявить о нарушении