***

Ты солнечный чудесный человек,
Ты искренне мила и так прекрасна,
Улыбкою своею даришь свет,
Ты просто нереально будто сказка!
С тобою рядом так легко,
Ты мигом настроение поднимешь,
На сердце вдруг становится тепло
Как только нежно ты меня обнимешь.
Друзей таких не много у меня,
Пускай знакомы мы с тобой недавно,
Но очень рад ,что встретил я тебя,
С тобою вместе так легко и так забавно.
Хочу чтоб знала, что таких как ты ,
Встречать ещё не приходилось,
И искренне хочу и от души,
Чтоб очень долго наша дружба длилась!


Рецензии