***

Томный взгляд твоих карих глаз,
Сердце биться быстрей заставляет,
И увидев тебя в первый раз,
Понял я каким счастье бывает.
Ведь таких как ты на земле
Чудных девушек редко где встретишь,
Ты улыбкой своей неземной,
Словно солнышко мне всегда светишь.
И при встрече каждой с тобой,
На душе только радость и счастье,
Только вижу твой взгляд озорной,
Прочь уходят из сердце ненастье.
Ты мне даришь радость и смех,
Позитивом своим заражая,
Как рассвет по утрам каждый раз
Ты теплом души согревая.
И  хочу только счастье дарить,
Я заботой тебя окружая,
Каждый день с тобою я быть,
Ведь ты нравишься мне очень родная!


Рецензии