Авария Союза - вогнали силой

Не совсем в теме и даже странно как-то:
В начале о гибели СССР подумал, когда прочитал об этом,
Но давно это было, и аварией назвать государственный акт
Посмодерново довольно звучит - на грани с бредом

Но оказалось, что Союз - ракета только,
И что работяги на ремонте позволили вольность:
Дедовским методом добивались толка -
То ли горизонталь ровняли то ли продольность

В общем, лом пошел, если верно понял, в то дело,
Ракета напору такому, конечно, сдалась,
Только позднее чуть, когда уже хорошо летела,
Отомстила она чувакам этим - просто всласть

Вместо лома за решетку будут, возможно, держаться,
Не хрен потому что ковыряться в ракете металлом,
Тут микрометром и скальпелем только е*аться,
Но, видно, История с таким подходом - уже устала


Рецензии