Мы любовь с тобой сберегли

Эта лёгкость, она здесь, улови её,
Везде, и вокруг, витает в воздухе,
Она пьянит, с ума сводит, бродит,
В голове хмельные мысли заводит,

Как тогда, ну вспомнила, вспомни,
С нами было, и как-будто не с нами,
Так давно это было, но как вчера
Помню всё до мельчайших подробностей,

Варианты как карты раскладываем,
Путь судьбы как пасьянцы рассматриваем,
Как бы было бы с нами если бы...
Не гадай и не тереби,

Ты не жги душу домыслами,
Ты на сердце не сыпь угли,
Как случилось, но самое главное
Мы любовь с тобой сберегли.


Рецензии