колбасё. можно продать все

можно продать все
честь или даже душу
что же ты колбасё
бесов не хочешь слушать

как зазвенит душа
чистой монетой бряк
или споет шурша
долларом о пятак

модный такой сонет
стилем река теки
душами из монет
греются тюфяки

глупая колбасё
ушками не ведёт
муркает вот и всё
душу не продаёт
21.10.18


Рецензии