***

Я поздравляю с днём рождения,
Желаю много и всего-
Любви, здоровья и терпенья
Подруге сердца моего.

Я думал парадоксы наши
На светлой юности заре
Иссохли все в стеклянной чаше...
Ан-нет... Приветствие сестре!!!

И кто невидимой рукою
Щенка слепого носом ткнул
И экспозицию крутую
Невольно ль, вольно ль затянул.

Что ж, будем ждать развитья  действий:
Полёт фантазии высок.
Вот только в этом лицедействе
Для драмы есть ли потолок?

Создателю сего романа,
Кто б ни был он, задам вопрос:
- Здесь люди живы - не с экрана...
Не далеко ли ты занёс?

А раз уж нет пути обратно,
И сильно ты зарисовал,
То я прошу тебя стократно
Роди торжественный финал!!!
                19.10.2018 г.


Рецензии