меня люби и не жалей

возьми меня пока жива душа
пока мой дух еще спокоен
пока горит во тьме звезда
а ночь спустилась с небосвода
я вся горю от торжества
быть первой среди серых будней
я устаю гулять одна...
как майский ветер холодна....
возьми и сердце обогрей
любовью светлой настоящей!
меня люби и не жалей!
будь милым..светлым..и манящим!


Рецензии