Не жду

А я уже совсем любовь не жду.....
И не ищу глазами тайны , знаки.
Тебя я тихо к дому провожу ,
Что чувство вечно - это враки !

А ты счастливым всегда был,
А я иллюзией одной питалась.
И ты в агонии ужасной и не жил.
Я ж в ней, как на углях ,каталась.

Всё это для тебя -настольная игра.
За крысой школьной наблюдение.
Обидно , страшно ...человек -ведь я !
А не картинки сводной наложение .

И слышать каждый день -"Люблю"
Так льстит твоё громаднейшее Эго.
А я всё за подсказкой к словарю
Бегу ... строчу стихов почти телегу.

Несправедливо и смешно уже.
Я -не ручная обезьянка в цирке !
Ты душу преподносишь в ниглиже,
А получаешь след лишь от копирки !


Рецензии