Водопад

Каждый камень водопад отточет,
Обливая водами тот склон,
Этот каждый камень обработать хочет,
Что-бы шопот слышен был, и стон.

Шорох водопада песню исполняет,
Забывая в это время о себе,
И на свой концерт мило приглашает,
Нежно кланяясь тебе.


Как слышны их шолковые переливы,
В их божественной и чувственной игре,
Как великолепны тонкие мотивы,
Прелестью окутаны в золотой зоре.


Рецензии