Формула счастья простая

          «Дела неспешны и просты,
          И счастья формула простая»
                Юлия Ермилова

Странички памяти листаю:
увы, все истины просты —
мы из штанишек вырастаем…

За окнами дожди и стынь,
вдруг дробь ударит снежной крупкой
по зазевавшимся плодам,
а лепестки ромашки хрупкой
покроет корочкою льда…

И красота в хрустальном склепе
застынет в чашечке цветка…
Внезапно уходить нелепо
с незавершённого витка!

И счастья формула растает
снежинкой первой у земли…
Они собьются белой стаей,
и путь твой вечность обелит!
               


Рецензии
Будем помнить!..

Вадим Константинов 2   25.10.2018 20:10     Заявить о нарушении