***

Я тебе только счастья желаю,
Каждый день чтобы радость дарил,
Чтоб с улыбкою шла ты по жизни,
Чтоб Господь твою душу хранил.
Были рядом чтоб близкие люди,
Что готовы на помощь прийти,
И помочь тебе словом и делом
В столь нелёгком жизни пути.
Чтоб рассвет встречала с надеждой,
Чтобы утром луч солнца будил,
Заряжая тебя позитивом,
И тебе лишь улыбки дарил.
Чтоб любовь повстречала такую,
О которой мечтала сама,
Что согреет в минуту любую
И дарить будет счастье всегда!


Рецензии