Россия снова с нами

Уйдут все в вечность жаждущие денег в россии снова восстает святое поколенье не просит  денег не дает на то оно святое само печатает живет и долю брату отдает и солью лишь с того берет, кто соль ту нехотя берет тот страх со всех метет считая только пенни.

И соль земли на росах благодати блестит в траве для всех нас братьев пчела жужжит и мед течет в устах сомкнутых на верстах прошедших много ратных.

Леса шумят прощаясь с палачами кляня их разными словами встает и род, встает и коло, хребет ломая черным ломом.

Прошла пора изгоев в одночасье прошли по времени несчастья и раны не сломали, россия снова с нами.


Рецензии