***

Ты лежишь в своей кроватке,
В ней ты спишь так сладко сладко,
Сны тебя в ней посещают
И улыбку вызывают.
Солнце в дом к тебе заходит,
Новый день с собой приводит,
Ярким лучиком украдкой
Проскользнёт к тебе в кроватку.
И тебя коснувшись нежно
Сон прогонит безметежно,
Ты в кроватке потянулась,
Томно нежно улыбнулась.
Я желаю только счастья,
Пусть обходят все ненастья,
Пусть Господь незримым взглядом,
С тобой будет всюду рядом.
Пусть друзья в беде не бросят,
Лишнего порой не спросят,
В радости ль ,в беде- повсюду,
Пусть с тобою рядом будут.
Всех желаний исполненья,
Озорного настроенья,
Чтоб по жизни шла ты прямо,
Мимо трудностей упрямо.
И любовь чтоб отыскала,
О которой так мечтала,
Чтоб была всегда счастливой,
И такой неповторимой!


Рецензии