Кривая плоть

Меня пленила столь кривая плоть
Там несовершенства,борозды и кровь
Сливаясь воедино создали Творца
Защитника и мудрого отца.
Нам страшен ад,нам страшен Люцифер,
Но есть любовь и в ней спасение.
В любом аду она и ключ, и свет-
Везде спасет нас, без сомненья.


Рецензии