Стансы Лист 155

Погиб от подлых козней СБУ
Тот, кто радел за праведное дело,
Создать пытался новую страну
В краю олигархата беспреднла -
Простой мужчина возраста Христа,
Что встал стеной за люд от сущих гадов
И бил их с мясоеда до поста,
Не признавая расовых раскладов,
Взращенных нагло хунтой на земле
Славянских наших общих предков,
Которых распинают на кресте
Подонки, обожрались что объедков
От англосаксов и несут террор
В края непокорённого Донбасса -
Вор – Коломойский, Порошенко – вор.
Украины пуста их рвеньем касса.
Им - наплевать и было наплевать,
Что гибнут старики, молодки, дети.
Вот потому зовут поганцев – тать.
Чтобы гореть в Аду на том им свете!
                -.-

Защитник русофобов, ты не прав!
Лучше бы историю учил!
Киев, дружбу с Тверью разорвав,
Не заметил, что летят грачи...
                -.-

Русофоб - фильтруйте свой базар!
Убивать в Донецк пришли укропы
За деньгу задолбаных хазар,
Тех, кому Олег начистил *опы,
Был за что убит от них змеёй,
Выползшей из черепа. Получше
Книги бы читал. Тогда бы гной
Не травил мозг ядом, всем до кучи!
                -.-

Пустеет касса, льётся кровь рекой
От дикой, необузданнейшей злости
В мошонках тех, кто за войну - мошной
И моет в СМИ героям подло кости.
                -.-

Со школы с математикой напруга.
Вот потому «укропам» не пришлось
Ответить на вопрос, когда же с круга
Сошел процесс, что бардаком оброс.


Рецензии