Михаил, прекрасный док

Кандидат наук врачебных
Обладатель рук лечебных
Геронтолог золотой
Ценит возраст непростой
На приём и стар, и млад
Записаться в центр рад
Медицинских кабинетов
Из приборов и советов
Профилактика болезней
Сдать анализ - просто песня
Или выписать рецепт,
Чтоб здоров был пациент
Исцеляет словом добрым,
Чтоб сердечко билось бодрым
Михаил прекрасный док
Чуткий, мудрый, как восток!
Покорил бы и New York
Только ждёт с работы Йорк
Юта - крошка, Сима - кошка
И Аркашенька - бульдожка,
Дом родной, семья большая
Балует близких, обожает
Образцовая картина:
Внук, жена, четыре сыра
Знает толк в богатырях
Дальних странах и морях
В путешествиях великих
Возвратится в город тихий
Шлейфом вкусного парфюма
Лоском модного костюма
Чтобы праздновать полтос
И бокал поднять под тост
Виноградников чилийских
Любит спорт чисто английский
Забивает в лунки мяч
Чемпион сплошных удач
Ясным солнышком встаёт
И в спортзал скорей идёт
Собеседник интересный
И товарищ Ты чудесный
Уникален, педантичен
И весьма харизматичен,
И с коллегами лоялен,
И с друзьями солидарен
Наше первое спасение,
Позитив и настроение...©

21.10.2018


Рецензии