***

                Про 13

   Сладко потянувшись после бурной ночи: А лет-то тебе сколько, Вера?-
   - Тринадцать! - - Ну, встала и ушла!- - Ой, ой! Какие мы тут суеверные!-

                Сам виноват
 
   - Женой моей дочь ваша согласилась стать вчера, таки, на встрече!-
   - Сам виноват. Не нужно было к нам ходить вам каждый вечер!-

                Чем думала

   - Не тем ты оказался, чем я думала тогда!-
   - А чем ты, таки, думала? Чем думаешь всегда?-


Рецензии