Пиши, поэт!

Пиши, поэт! Ищи на всё ответы
В порывах ветра, солнечных лучах.
И при луне, и в темноте без света,
И когда истины дерутся на мечах.

Ищи гармонию в конструкции Вселенной,
Рисуй словами, чтоб увидал слепой...
Пой о любви, о жизни пой нетленной.
Как видишь, как умеешь! Громче пой!


Рецензии