***

Ты красива, мила и прекрасна,
Словно ангел слетел с небес,
Согреваешь днём словно солнышко,
А в глазах твоих озорной бес.
Ты к себе меня манишь невольно,
Колдовскою улыбкой своей,
Устоять пред ней невозможно,
С каждым днём я влюбляюсь сильней.
Я клянусь беречь тебя солнышко.
Каждый день, секунду и час,
Ведь таких замечательных девушек,
Очень редко встретишь сейчас!


Рецензии