Поверьте

Поверьте  так жизнь  коротка,
Кошелёк в ней не все отражает,
Не решайте вы все так слегка,
Только труд вашу душу спасает.
....
Припев:
Часто мы все в делах устаем,
Делаем в жизни ошибки,
Когда истину вдруг узнаем ,
В нас с лица исчезают улыбки.
....
Не всегда можно всех разглядеть,
И понять то кто чем в мире  дышит,
Это чувство вас  может задеть,
Не все можно ушами услышать.
....
Как же нам становиться умней,
Научиться отбросить плохое,
Сколько в жизни у нас ступиней,
Надо брать что есть сердцу лихое.
....
Моя песня


Рецензии