На расстоянии клика..

А я всего лишь на расстоянии клика.
В месте любом падения телеграфной вышки.
Ведро погруженное в воду собирает блики,
А если порожним его надеть на голову?
 Слышишь?
Это босыми пятками
Одиночество подступает к горлу.

Оно курит Шипку и обретает форму
в парах коньяка и рисунке халата
и вроде не страшно, как казалось выше ,
но будет ошибкой гнать его
всё равно что с гнилой
соломинкой выходить
Против армии Чингиз-Хана....


Рецензии