***

Ты сон, от которого мне не проснутся,
Ты луч ослепительно яркого солнца,
Ты бриз, что спасает своею прохладой,
Ты ангел пришедший на землю в награду.
Весна, что согреет своими лучами,
Свеча что дарила мне свет свой ночами,
Родник, что спасает меня вновь от жажды,
Мечта покорившая сердце однажды.
Мираж, что ночами так часто мне снится,
Звезда, что так ярко на небе светится,
Огонь, что так нежно сердце согреет,
Люблю тебя так, как никто не умеет!


Рецензии