***

Я молитвенный крестик достану,
Что висит у меня на груди,
На колени тихо присяду
И промолвлю Боже мне помоги:
Отыскать по жизни дорогу,
Что к родимому дому вела,
И пройдя свой путь по которой
Моя чистой осталась душа.
Да знаю я не безгрешен,
И порою не так поступал,
Но открой мне тайну, будь честен,
Кто прожил свою жизнь без греха?
И на это Бог мне ответил:
Что за все прощает меня,
Что дорогу со временем эту
Мне моя же покажет душа.
И еще на последок сказал мне:
Чтобы в жизни удача ждала,
Нужно быть сильным и смелым
И всегда верить только в себя!


Рецензии