***

Когда нибудь невзрачный
Тайный свет
Прольет свои белеющие
Нити
На чахнущий замёрзшийСилуэт
Осенний день дождливого
Граффити
Когда нибудь мы встретимся
Опять
И в поцелуях нежности завязнем
Когда нибудь ..все время ждать и ждать
И пусть сгорают в небе наши звезды
Когда нибудь


Рецензии