ответ

..и только за себя ответит человек..
с грехами на небесах подсчитано-
все точно, как в аптеке..
так было все задумано  не нами,
но для нас..заботой- век от века..
и потому сказал Господь-
Готовтесь все принять , за то,что натворили
-забыли- не забыли.. вольно иль невольно..
учили - не учили..знали  и не знали..- не осознали..
не все ведь-и здесь и там- для нас задумано
- условно..


Рецензии