По следам Кафельности

После перерыва небольшого в стихотворной деятельности
Взгляд мой наткнулся на Алесю Кафельникову,
И полон взгляд щенячьей преданности –
Какой-то ну, совсем уже подобострастной вафельности

Ну, вы посмотрите только, глаза-то раскройте…
С такими формами – по плечу должно быть любое дело:
А впрочем, подождите… на минуты постойте:
Хочу вспомнить, а чего ж (или даже кого ж!) муза моя в жизни хотела…

Начать тут по порядку, конечно же, надо:
Кафель , отец ее,  ракеткой так махал, что – дай Боже каждому,
Но, жаль, для Алеськи это увлечение – не в награду,
Другая какая-то в сердце у нее жажда

Что-то про дурь всякую нездоровые СМИ говорили,
Глядя на красотку, прихожу к выводу, что это – злостный навет:
В одних таких грудях – великие силы,
Сильнее которых – соблазна нет

На путь адвокат щас сразу же заступлю:
Вся эта мишура – только пустить пыл дабы в глаза,
Но, думаю, не сильно я дальше ступлю,
Если скажу, что в других сферах Алеське больше можно сказать

Врачом быть и склоняться над пациентами томно – раз вариант,
В магазине интима работать – пошел второй,
Не девчонка, чес слово, а – реальный бриллиант,
Жаль, только, что реально – не мой


Рецензии