Последняя война...

Последнюю войну,
Америка развяжет,
Она давно банкрот,
Живет за счет других,
Потешит сатану,
И кто ей против скажет,
Весь мир, как эшафот,
Нет помыслов благих,

Но, как она начнёт,
Кого вперед подставит,
Сомнений никаких,
Европе, первой быть,
Армаду соберет,
Кто против, тех заставит,
Союзников своих,
Принудит позабыть,

Печальную судьбу,
Захватчиков России,
История опять…,
Свой сделает виток,
Но, вечную борьбу…,
Продолжить мы решили,
Мир будет умирать,
Но, раньше.., и не в срок… .


Рецензии