Since You Been Gone by Rainbow

Одни и те же сны приходят по ночам
Я падаю и просыпаюсь
Благодаря твоим очам, твоим речам
Мне эту ссору не забыть, как ни стараюсь
А стены эти давят на меня
А как скажи пожалуйста, тоску унять

Припев:И вот я один
Я снова один
А быть одному - проклятье
Увы, я себе - не господин
Ведь ты наложила - заклятье
О-ооо-о
я снова один...

Стою на перекрёстке под фонарём
Читаю письмо твоё злое
Себя в руках я держу ещё днём
А ночью нет мне покоя
И ядовитое это письмо
Мне подтверждает, что жизнь - дерьмо!

Припев.

Припев.


Рецензии