Настоящая любовь

                (шутка)

– Уходишь, любимый…  – Ну, что ты, родная…
– Уходишь, я вижу, я чувствую, знаю…
Меня оставляешь в пугающих стенах…
Как бесится кровь в остывающих венах!!

Так, значит, уходишь… – Да нет, дорогая!
– Я знала всегда – у тебя есть другая…
– Любимая, больше никто мне не нужен…
– Уходишь… Во тьму, по большим грязным лужам…

Меня оставляешь, а сам прочь из дома –
По прошлой любви мне все это знакомо… 
Замки на двери, чуть скуля, тихо щелкнут,
Шагов твоих звуки пугающе смолкнут.   

Ты будешь другую ласкать поцелуем,
Пока по тебе я безумно тоскую…
Ты будешь ей гладить и руки, и плечи,
А я буду мерзнуть одна в этот вечер…

И все же бросаешь… Родной мой, любимый,
Хороший, единственный, неповторимый…
Тебя я безумно люблю – ты же знаешь...
Зачем же уходишь, зачем оставляешь?

– И я обожаю, люблю тебя тоже,
Услышь наконец-то и ты – о, мой Боже!
– Во тьму исчезаешь, и путь твой неведом….

– Ну, хватит уже… Я всего лишь за хлебом… 


Рецензии
Владимир, просто замечательно и неповторимо !!!

Очень понравилось ! Особенно финал. Я люблю сказки со счастливым концом :)

Очень рада побывать у Вас в гостях, Владимир. Стихи Ваши сногсшибательны :)

С самыми наилучшими пожеланиями. Алина.

Алина Егорова 3   04.10.2019 00:26     Заявить о нарушении
После такой рецензии грех Вас не побаловать ещё одним "лакомством". Надеюсь, понравится... :-)))

http://www.stihi.ru/2015/03/17/11844

Хорошего настроения!!!

Владимир Панфилов   04.10.2019 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.