Мышка вышла погулять

Мышка вышла погулять.
Крошек где-то пострелять.
Вдруг хозяйка что забыла.
Так не надо оставлять!

Стол как поле.Даль светла.
А в углу стоит метла.
Надо пошуршать потише,
Чтоб она не замела.

Домовому молоко.
Часовому нелегко.
Бьют часы не очень больно.
Хлебушка,и на покой!


Рецензии
твои мышыцы

Александр Меркачев 2   21.10.2018 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.