Ненужность

Ты точно никому не нужен, друг!
Нет ни жены, ни дочки, даже внуков!
Пора сдыхать! Как мерзостен досуг!
Нет ничего! И вонью пахнет скука!

Воняет затхлостью, тухлятиной, дерьмом...
Воняет так, что просто невозможно!
Жить так противно! Думаю о том,
Что надо уходить. Воняет ложью!

Все ею пропиталось, как дерьмом.
Впитала ложь квартира, словно губка...
Плохая ночь! Я думаю о том,
Что смерть приходит... А у кошки шубка...

Она мурчит... И трется об меня...
Настало утро...  Просыпаюсь... Зря...
21.10.2018


Рецензии