Мудрая гора

Синее небо раскрашено песнями,
Чистое озеро, выдох и вдох,
Там есть гора как будто с невестами,
А на горе как фота - белый мох,

Тёплые ветры обнимут невесту,
И растревожат прекрасные воды,
Синее небо невестам, как перст,
А на горе они долгие годы.

Сколько же было и сколько же будет?!
Этих невест в памяти наших,
Только года никогда не забудут,
Что есть гора, что делает старше.


Рецензии