Дневник веду, исписан гильзой

Дневник веду, исписан гильзой, макая в масло пулю из свинца, хоть и напишет сам свинец, но гильза, всегда для пули как конец. Пишу я пулей в дневнике листаю даты в синеве опять нарядною печатью Солнца и тумана, России я веду архив на каждой дате кровяные пятна и проявляется тогда суворовская слава.


Рецензии